اخبار مصر

مواعيد مباريات اليوم الجمعة في كأس الرابطة المصرية والدورى السعودى | الرياضة | بوابة الكلمة

عشاق الكرة المصر ية على موعد اليوم مع الاثارة والمتعة حين تستكمل اليوم مباريات بطولة كأس رابطة الأندية المحترفة، بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نظيره ذئاب الجبل (المقاولون العرب) في المباراة التي تقام اليوم الجمعة في بطولة كأس رابطة الأندية المحترفة.

كما تقام اليوم عدة مباريات هامة في كأس الرابطة المصرية إذ يلتقي سموحة مع الجونة والإسماعيلي يلعب أمام البنك الأهلي.

مباريات كأس الرابطة:

الإسماعيلي × البنك الأهلي، تقام المباراة في تمام الساعة 2:30 بتوقيت القاهرة، و3:30 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة أون تايم سبورت2.

سموحة × الجونة، تقام المباراة في تمام الساعة 2:30 بتوقيت القاهرة، و3:30 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة أون تايم سبورت 3.

الأهلي × المقاولون العرب، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة أون تايم سبورت 1.

أما في الدوري الإنجليزي، فيواجه واتفورد نظيره نورويتش سيتي، وفي الدوري الإسباني اسبانيول يلعب أمام ريال بيتيس.

مباريات الدوري الإنجليزي:

واتفورد × نورويتش سيتي، تقام المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة، و11 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة بي إن سبورت beIN Sports HD 1 English

مباريات الدوري الإسباني اليوم

ريال بيتيس × اسبانيول، تقام المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة، و11 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة بي إن سبورت beIN Sports Connect

وفي الدوري السعودي، الهلال يواجه الباطن والنصر يلتقي مع التعاون.

مباريات الدوري السعودي:

الهلال × الباطن، تقام المباراة في تمام الساعة 2:30 بتوقيت القاهرة، و3:30 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قنوات ssc.

أهلي جدة × ضمك، تقام المباراة في تمام الساعة 2:55 بتوقيت القاهرة، و3:55 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قنوات ssc.

النصر × التعاون، تقام المباراة في تمام الساعة 5:15 بتوقيت القاهرة، و6:15 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قنوات ssc.

الاتحاد × الفيصلي، تقام المباراة في تمام الساعة 7:10 بتوقيت القاهرة، و8:10 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قنوات ssc.ا.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.